好玩的滑雪的作文400字
现在,我该去领滑雪板了。滑雪板是细长的长方形,上面翘起来了一点。然后,我把滑雪鞋固定在滑雪板上,就可以滑了。不过,滑雪是有技巧的。
我们先上到初级道去滑。教练告诉我,说:“滑雪的时候,身子要向前倾,膝盖弯曲,尽量靠在滑雪鞋上,把滑雪杖放在膝盖上,往下冲。”我玩了两个小时,一跤也没摔。我妈妈和爸爸摔了很多跤,但是他们学会了!
刚开始的时候,是教练帮我摆好姿势,才向坡下滑的。到了后来,我自己就能向下滑了!上坡的时候,我直接坐着一条运输带就上去了。
这次滑雪,我觉得很惊险!因为有几次风声从我耳边吹过的时候,我差点就要摔跤了,不过,还是保持住了姿势!我是我们一起去的这些人中第一个掌握滑雪技术的!并且是第一个能独立滑雪的。我觉得滑雪板的感觉非常好!
我下次再去天津的时候,还要滑雪。滑雪真好玩!