冬天,本来不是一个很受欢迎的季节,就是因为有了雪,才让本来死气沉沉的冬天,变成了最受人们欢迎的季节。
昨天,下了今年的第一场雪。上午,雪越下越大,不想去看,是因为想在最后,看雪精灵带来的礼物——新世界。
下午,雪仍在下,似乎,是一批又一批的雪花娃娃,上完课,放了学,来到人间,尽情地玩耍。
我让手套与风反着来,让雪花飘到我的手套上,看一看它们的“真面目”。那一刻,脑中出现一丝想法:那雪花,是不是织女做出来的呢?那样的柔美!
放学后,我站到一个空旷的地方,静静地感受着雪给大自然带来的变化,它让车换上了新装,它让小种子不再感到寒冷,它让那光秃秃的老树,变得高贵。
休闲的时候,待在屋着,看着雪花被风指挥着,飘到地上。
今天,太阳没有休息,天又变回了原来的颜色,走在道路上,那耀眼的光芒和这无瑕的白雪多么和谐啊,只是到中午,太阳越升越高,天气越变越暖,雪几乎都化了,让人感到有些惋惜。
我非常爱,有着白雪的冬天。