滑雪六年级作文650字
虽说不是第一次去滑雪,但是一路上,我还是异常地兴奋。缠着爸爸妈妈问这问那,大约过了两个小时,我们到达了目的地。
七星滑雪场真大呀!远看仿佛一只倒扣着的大贝壳,比一个足球场还大。走进滑雪场,迎面就吹来一股凉风,哇!真舒服,与外面的大热天真是形成了鲜明的对比。越往里走,气温越低,我不由自主地打了个寒颤,仿佛真得置身于冰天雪地一样。买了票后,在工作人员的指导下,我们换上了厚厚的滑雪服,穿上了滑雪靴,戴上了滑雪手套,扛着滑雪板,拄着滑雪手杖,踉踉跄跄地走进了滑雪场。
走进滑雪场,我立刻被眼前的银色世界吸引住了。人造雪虽然不像天然的雪那么细,但还是那么洁白,那么松软。因为是星期天,滑雪场内显得有些拥挤,欢呼声、尖叫声此起彼伏。我早已被这种氛围陶醉了,拄着手杖跃跃欲试地也想滑过去,但是事与愿违,脚下的滑雪靴根本不听使唤。就在这时,爸爸给我请的专职滑雪教练来到了我的身边。教练叔叔耐心地给我讲解了滑雪的基本动作要领,在教练叔叔的示范下,我学得很认真,不一会儿就掌握了动作要领。
真正的滑雪就要开始了!教练叔叔把我带到了滑雪场的初级坡上,叮嘱了一下动作要领后,在教练叔叔地保护下,我小心翼翼地向前方滑去。我微微俯下身子,努力保持着身体的平衡,只听耳旁传来“呼呼”的风声,我像一支离弦的箭一样,一下子滑到了坡底。啊!我稳稳地刹住了, 我成功了!太刺激了!教练叔叔对我的表现树起了大拇指,爸爸、妈妈也远远地向我挥手祝贺。一次、两次、三次,我一次比一次熟练,动作也越来越舒展。我给爸爸、妈妈当起了教练,我的教练叔叔就这样下岗了。
正当我兴致勃勃地准备挑战中级坡的时候,两个小时的滑雪时间就到了。在滑雪场工作人员的解释疏导下,我只好恋恋不舍地离开了滑雪场,谁让今天是星期天呢!