假如我是一片雪花七年级作文
看着天空飘着的小雪花,纯洁而美丽,自由自在地随风飞舞,我是多么的羡慕它们。假如我是一片小雪花,我就和我的小伙伴们集合,向美丽的校园飞去,让校园里辅上一张美丽的、白色的地毯。再看学校大树上,仿佛挂上了一根根美丽的银丝带,小朋友们欢呼着冲出教室,往学校的操场上跑去!只见小朋友们把我们堆成雪人,围着我们转圈圈,一边唱起欢乐的歌。
假如我是一片小雪花,我就飞进农民伯伯的菜地里,覆盖小麦,把我的水份都给它们,四季人们的伙食就不用愁了。这时,我仿佛已经看到了农民伯伯丰收的笑脸。
假如我是一片小雪花,我就飞到沙漠,让沙漠变成一片美丽的森林,当然我知道光我一片小雪花是不能建起万里森林的,但是以后还会有人来种树,直到把所有沙漠都变成茂密的森林,让我们不再后悔,不再遗憾。
假如我是一片小雪花,我就飞向十分需要水的孩子们身边,让他们不再受到炎热的袭击,不让他们一个一个因热而昏倒,不让他们的妈妈感到难过悲伤,不让他们的妈妈感到挽惜,让和我一样可爱的孩子们都能喝上干净的水,让他们幸福快乐的生活每一天!