妈妈的朋友组织去洞头玩,也带我去,但这个时候,爸爸却要带我去老家文成,时间就重起来了。
我很想去老家,但到洞头可以吃海鲜,游泳。我两个地方都想去,可是去洞头的时间是别人定的,因为是妈妈的朋友组织的,不能因为我一个人更改时间。爸爸去老家有事情,让姑姑带我文成的猴王谷玩。我想来想去,还是定不下来要去哪里。
爸爸说:“就去洞头吧,老家什么时都可以去。洞头的海鲜很好吃,鱼虾都很大,很鲜,这些文成都没有。”
妈妈也说:“洞头你还没有去过,想去老家的话国庆七天都待在老家也没有关系,还是去洞头吧。”
嘿,这句话说对了,老家的确国庆节就可以去,但洞头什么时候再去就说不准了,于是,我决定跟妈妈去洞头玩。