希望的作文高三
我希望有一天,这个世界的人们可以变成善良的模样。他们不会再动不动的就恶语相向,不会给别人恶毒的眼神让别人做着噩梦入睡。
我希望有一天人们可以不用再担惊受怕的过每一天,我希望在这样的路上,每一个地方都能够看到美丽的风景。在朋友圈里也不会有那么多人对生活产生抱怨,对渴望一直心存祈祷。也许有那么一天,所有的一切都会变得更加可以想象,生命也会生机勃勃。
我希望有一天我们在这个世界上走到哪里都不用再害怕风吹雨打,因为在我们背后又足够坚固的三可以为我们支撑着栋梁。也许那个时候我们早就已经变得年迈了,但是也没有关系,只要这一天可以到来,哪怕是迟到也等得起。
我希望有一天人们可以在这个地方坚持到最晚,他们不会觉得心痛,也不会觉得心里不安,他们只是尽自己最大的力量去做好每一件事情,不用担心被迫害,也不用担心被谩骂。因为在这个世界上有最公平的道义为他们撑腰,有最冰雪聪明的人们为他们辩解。
我希望有一天在你身边所有的事情都不会是虚假的,所有的真相即便是丑陋也能够看得清楚它背后的条条框框。
我希望有一天当你回到大学校园的时候,你仍然能够看到那些亲切的脸庞,不会因为战争而受伤,不会因为各种争端和吵闹变得形同陌路。我希望这一天快点到来的时候,你们都能够变成理想的模样。
大多数时候欲望的交织导致这一切的变化都变得延迟。你饮下毒药却在期盼别人能够让你起死回生。
大多数时候我们都在一个边缘莫名其妙的徘徊,却始终也没能找到自己的过往以及自己的来路。