我想要的语文老师应该带有微笑,就像在向你微笑的星星。如果老师能以微笑面对学生,就会给不敢举手发言的同学给一些鼓励,让他们不会害怕。我想要的语文语文老师应有幽默的语言,假如在上课时说一些幽默,诙谐的话来使课堂变得活跃那该多好!这样,我们就能快乐地学习,在快乐中学习。
我想要的语文老师,她像我们一样充满活力与朝气,使我们与她倍加的亲切与贴近,豪爽的气度,使她在我们心中渐渐矗立起形象。我想要的语文老师,她有着天一样宽广的胸怀,使得恐惧的学生重新回到自然,会使犯错的同学脸红,心中默默的说:“好老师!”我想要的语文老师,她有着扎实的基础和渊博的知识,上课时,她回答问题精妙,下课时,她也是对答如流,同学们对她的知识无不否认。我心中的语文老师,她们都像勤劳的蜜蜂,个个都是辛勤的园丁。