老师,我自己也知道,我并不是一个好学生,无论哪一样都比不过大家:品德、语文、数学、英语、科学、美术——- 我也知道,您还是对我抱有一点点希望,但,我总是令您失望、失望,把您的希望彻彻底底的打破。
但,老师这么多天了,您都没有看过我,看过我小小的希望。而我把这个希望像种子一样埋藏在心底的最深处—— 我现在只想着,来年,它是否会把秘密的花朵展放,并且拥有最华丽的外表把伤口遮盖?但是,它等不及了,它和我都熬不过冬天、熬不过那慢长的时间。
现在,我想大声对老师说:“老师,我想看见您的笑;想听见,春天来临的声音;更想感受到,我内心的冰雪在悄悄融化……”