虽然我很喜欢教我们语文的马老师,她对我们很好,人也很好,但我更希望有一个不一样的语文老师。
我想要的语文老师是拥有高科技设备的语文老师,她能更换教学场景,把教室更换成海洋、沙漠、星空和宇宙等等场景,让我们学到哪课,就可以像穿越时空一样,能融入在课文的真实场景中。
我想要的语文老师是严格的,她对每一个学生都很严厉,只要犯了错事,就严厉的惩罚他,让我们班上没有捣蛋鬼,提高我们班上的平均分。
我想要的语文老师是拥有魔法的,准备教材只用轻轻一挥手,就能准备好,让老师不那么累,上课的时候才能更好地教我们知识。
我想要的语文老师是幽默的,连上课时也能与我们说说笑笑,就好像是我们知心的朋友一样。
我想要的语文老师是能够让我们劳逸结合的,也就是能够多给我们点娱乐的时间,让我们每天都很快乐。
我更想要的语文老师是负责的,假如哪个学生没学好,那今天就要被留下来帮助他补课,绝对不让任何一个同学落下我们班的平均分。
这就是我想要的语文老师,我连做梦都想要的语文老师。我不要求她外貌怎样,只希望这些愿望早日实现!