新的一年心愿小学生作文
2017年到了,这是崭新的一页,新的竞争,新的起跑线又轰轰烈烈的开始了。打锣打鼓的欢呼声响起了,新年的一年的钟声敲响了。瞧,一朵朵盛开在新春的鲜花——烟花在夜幕降临时映入眼帘。这鲜花好比清风,洗礼了我们过去的悲伤。啊!有流星,快许愿!
猴年,你的愿望是什么,大人们的愿望是安居乐业,身体健健康康,平平安安。
猴年,你的愿望是什么,孩子们的愿望是希望学习能够更上一层楼。同学们,猴年,你的愿望是什么呢?是玩电脑?买新衣?去郊游?还是?我相信同学们的愿望一定五花八门,想想那些美好的愿望,你们一定沾沾自喜。我呢?只要能做完我平时没办法做的事情就足够啦。平日的学习让我喘不过气来,看课外书不行,绘画不行,做手工也不行。可我偏偏爱书,对于我这种对阅读如饥似渴的孩子来说,是一种煎熬。这个时候,我一定会含笑坐在书桌前,翘起二郎腿,舒舒服服的看着书报。我可以不要红包,但我不能没有知识。我可以不要新衣,但我不可以不阅读。我喜欢杨红樱阿姨笔下的那只笑猫,喜欢郑渊洁叔叔笔下的皮皮鲁和鲁西西。喜欢……
如果天天是新年,我一定天天阅读。