我的心愿作文800字
每个人都有美好的愿望,每个人的愿望都是真挚的,每个人真挚的愿望在我的眼里看来,是一定会实现的。
因为在我的心底,也有许许多多的美好的愿望。
我的外公年纪大了,他对我很好,可是,他患了病,行动不方便,需要外婆的照顾。看着这样的外公,我的心里不禁有些伤心。因为,自从我开始记忆以来,外公就生病了。所以,我对外公这个形象既感到陌生,又有一丝的亲切感。听妈妈说,外公以前是很疼我的,就连我的婴儿车,都是外公亲自去买给我的。虽然,外公以前是在外地开车的,但是,自从我出生后,外公每次从外地回来,第一时间会赶到我家来看我,抱我。
但天公不作美,外公患了病。真多亏了外婆,不辞劳苦,照顾着外公。在这里,我希望外公的病能早日康复,外婆也要开开心心,笑口常开!
我听别人说,海南岛的景色可美了,丝丝的海风在你的耳边回荡,清清的海水抚摸着你,沙滩上的贝壳各种各样,数不胜数,海底潜水,惊险刺激,美好的风光引人入胜。所以,从小我就希望长大以后能够去海南岛旅行,去感受那美好的风光,去享受海水的滋味,去海边拾贝,去捡起那被海水打磨过的贝壳,去倾听海的声音,去听大海唱歌,看那海鸥在空中自由地飞翔。
可是,我现在还小,要等到大学后,学业完成了,找到一份好工作,才能去感受生活,体验生活。所以,我现在要好好学习,等到长大后去看海,才能欣赏到更多的秀丽风光。
我希望,人们对环境的破坏能够越来越小,大气的污染可以越来越少,人们自觉地保护地球,保护我们唯一的家园,如果地球不断遭受破坏,最后,受伤害的还不是人类自己吗?这个问题要引起人们的深思。每个人都是地球这个大家庭的一份子,地球不能缺少人类,同样,人类也不能失去地球呀,所以,行动起来吧,保护地球,保护这个人们依赖的地球。现在,随着人们对地球一系列的伤害,地球已经承受不住了,人们可以相亲相爱,为什么不能和大自然和平共处呢?和大自然共处,就有这么难吗?如果,大自然被破坏了,生态环境也会随之破坏,难道我们非得这样不可吗?地球给了我们生存的空间,这还不够多吗?
我真心的希望,地球的环境能够越来越好,人们也能越来越幸福。
这是我最美好的心愿。