小学生我的心愿作文500字
其实我是有许多心愿的,我想要许多玩具,我想要许多漂亮的衣服,更想要爸爸和妈妈天天都能陪着我,但是在我的心里,还有一个更大的心愿,那就是我希望天下所有的小朋友都能过的开心和快乐。
“6.1”是国际儿童节,但是不是每个孩子都能在这一天穿新衣,买新书,载歌载舞的庆祝自己的节日,硝烟战争中的苦命的儿童告诉我们:儿童不会发动战争,然而在每次战争中,每次在战争爆发时,带给儿童的总是她们一生中最深的阴影!
当我们还在操场上和伙伴们一起开心做游戏时,当我们依谓在父母边,享受着家的温馨、亲人的关怀时,你可知道在世界的某地、某个国家里,还有许多与我们同龄的孩子正遭受着战争的苦难,他们渴望世界的和平,渴望过上幸福安宁的生活。
我看到战争给人们带来的这些苦难,看到给儿童带来的不仅是生活的困难,更大的心里的创伤,所有我希望天底下永远都不要有战争,希望天下永远太平,这就是我最大的心愿。
雪野茫茫,知道一株小草的梦吗?那就是鼓起勇气,向着春日的第一缕暖阳出发。——题记
天,阴沉沉的,仿佛快要下起雨来。此刻的我已欲哭无泪,苦苦追忆着已过世的亲人,无力地倚在了树旁。静静地等待着,等待着太阳升起。
昔日,不懂悲欢离合;昔日,不懂世故人情,只能在后面才深深感悟,可发现,这已流失的过去。灯火阑珊处,总有许许多多邂逅的兜转。人生,就好像是前进的火车,每到一个站点,都会有人上车,同时也会有人下站。但,谁也不会知道,在下一站又会有人离去。也许每个人都曾停靠过错的怀抱,而也许在下一个路口,沿着命运的轨迹,可能就是那样遇见了对的人。
我,只是一个在世间上平凡而不能在平凡的人,我并不奢望有轰烈的人生。一直以来,只有一个心愿:和我时间里的每一个人共享欢乐时光。
珍惜所拥有的,因为:错过的不再重来。
淡淡的,是我的笑;冷冷的,是我的眼;千丝万缕的,是我的牵挂;无时无刻的,是我的思念。感谢命运,在我失魂落魄时,柳暗花明,收到一个这么好的礼物。
珍惜母爱,因为她是一种奉献,育了幼小心灵的成长;珍惜父爱,因为他是一种告诫,教育了一只翱翔的雄鹰;珍惜友爱,因为他是一种激励,点燃了奋斗的火团;珍惜疼爱,因为她是一种温柔,滋润了干涸的港湾。
落叶归根,万事万物都会有一个归宿,人也是如此,以无形中来,也将回到无形中去。这是个深冬时节,是由此生命结束的时候。我竟有些不舍和眷恋。
闭上双眼,面向星空,举起双手,许下心愿:珍惜拥有的爱。