我的心愿小学一年级小学生作文
我长大以后想当一名老师,一名出色的、受学生欢迎的老师。
我要把我的知识全部教给我的学生,让他们长大后能超过我,成为对国家有用的人。上课时,我是他们的老师,下课后,我也是他们的朋友,我会和他们一起做游戏,一起猜谜语,给他们讲好听的故事;六一儿童节,我要为他们好好庆祝;春暖花开、秋高气爽的时候我要带他们出去采风,让我的学生在快乐中学到更多的知识。为了实现我的愿望,我现在一定要更努力地学习,积累更多的知识,为将来打好基础。相信我,以后我一定能成为一名优秀的教师。