我的心愿小学一年级小学生作文
语文老师教我们学了《月亮的心愿》这篇课文,她当时问我们:“你有没有心愿呀?”很多同学都举手表达了自己的心愿。虽然我没有发言,可是在我的心里早已有个小小的心愿————那就是长大后当一名画家!
画春天的风筝飞上蓝天;画夏天的荷叶又大又圆;画秋天的果实又香又甜,画冬天的雪花洒满人间。
记得去年我生日的那天,我把心愿告诉了妈妈。妈妈摸着我的脸笑着说:“努力学习,心愿就会实现”。
我觉得它会像一粒种子一样,种在我心里,我需要很长时间去等待和培养它,然后长成一棵参天大树!