我的心愿小学一年级小学生作文
今天的语文课上,老师问我们的梦想是什么,我想了很久。我曾经有过许多梦想。
小时候,我想做一名科学家,发明哆啦A梦,让它造福人类。后来,我开始学弹琴,我又梦想自己能成为一名钢琴家,像郎朗那样在金碧辉煌的舞台上表演。而现在,我最大的梦想是成为一名环保专家,制造出一种特别的环保垃圾箱。这种垃圾箱可以将臭气熏天的垃圾转变成人们需要的日常生活用品。只要轻轻一按按钮,放进去的垃圾会变成你想要的东西。这样不仅清洁了城市,还方便了众的生活。
这就是我的梦想,为了实现它我将尽我最大的努力。