我的心愿小学一年级小学生作文
每个人都有自己的心愿,我的心愿是当一名潜水员。我很喜欢大海,我有一本<<小蛙人游大海>>的书,里面讲了很多海底动物的故事,我真想到真正的海底去看一看
那天晚上,我又打开海底世界的书,我闭上眼睛想象自己真的潜入了大海。我在茂密的海草和美丽的珊瑚丛中和小丑鱼玩捉迷藏。我和大海龟一起自由自在地游泳,我们游呀游,碰到了会生宝宝的海马爸爸,还碰到了会分身术的海星,还有聪明的海豚。啊!快看还有传说中的美人鱼。大海真的太美了!
我从现在起就要好好学习,锻炼好身体,长大后成为真正的潜水员,到美丽的大海去看一看。