我的心愿优秀作文550字
从小在象牙塔里长大,觉得自己挺幸福的,爸爸宠妈妈爱,最重要的是还有一个哥哥宠着。到现在姐妹们还羡慕着我这样上边有个哥哥的人。确实,从小到大,有个哥哥护着你,没人敢欺负,慢慢长大,爸妈给的零花钱不够,没关系,哥哥给……总之有个哥哥是一个非常幸运的,你不用担心太多,因为有哥哥给你撑着。
我和哥哥的关系挺好的,在哥哥那里,他会觉得,他是哥哥,那就要是一个哥哥的样子,尽管年龄没差多少,上学的时候总会多给我钱,要我买衣服,买吃的,上班后还是给我钱,要我买衣服,但是现在哥哥会给我说,遇到合适的可以处处,尽管很舍不得你嫁出去,但,这也没办法,还有,处对象,你一定不要花那个男孩子的钱,女孩子就要富养,不能让男孩子觉得花点钱就能骗走,要保护好自己,谁对你好是能感觉到的。我全世界最好的哥哥,对朋友也非常义气,出过几次大事小事,全是他扛着,出钱出力,有时候我真的看不下去。就是这样一个心地善良的哥哥,却没有得到老天的眷顾。遇到前妻那样的一家人,我哥心里真的有被伤到,直到现在我哥都没想要尽快找个,并不是没有,而是他觉得这样对妞不好……
今天知道发生的事,其实我哥一路走到现在,我很心疼,我无数次在内心向上天祈求,我愿用尽我所有的运气去换来我哥的好运。想对我哥说,妞以后你不用担心,我只愿你在以后的生活、人生道路上都顺顺利利、平平安安!