我的心愿优秀作文550字
我曾经的心愿就是能像一条潺潺小溪,整天都唱着欢乐的歌;像一株美丽的小花朵,整天都跳着欢快的舞;像一颗参天的大树,整天都想着茁壮成长;像一只飞翔的小鸟,整天都在天上寻找自由。
而我现在唯一的心愿就是希望时间能够倒流一次。在过去的一年里发生了许多美好的事情也发生了许多令人难过的事情,但是不管是什么事情我好希望能够回去这一年,让我再好好感受一下友情、亲情……
烈日之下的军训、热闹非凡的运动会、激烈的足球赛、激动人心的国旗下演讲、受益匪浅的致良田与紧张的跳大绳比赛……
朋友的分离,爷爷的逝世,都让我一度想要让时光倒流回去,再去看看那美好的时光,再去摸一摸那一双温暖的大手。
让时间倒流回去,再去看一看那些触目惊心的比赛与受益匪浅的活动,看一看即使失利但让我们团结一心的跳绳比赛,看一看这一年里我们与对手们奋力的斗争,看一看为拿到名次我人所做的努力,再看看得奖后,得意忘形的我们!
让时间倒流回去再看看体育课上追逐打闹的两人,看看学习上互帮互助的两人。再看看烈日下并肩回家的爷孙,看看寒风凛凛中吃点儿烤地瓜的爷孙。
这个美丽的愿望,一直牵动着我幼小的心,即使知道这是一个不可能实现的愿望。但我心存坚信,如果有一天愿望成真,我会好好珍惜这一年!