我的心愿优秀作文550字
小小心愿总是美好的,因为它会激励我们,让我们努力学习,工作。让大学从现实生活中,一步步向自己所期盼的目标走去,将梦想变成现实。孩子们的小小心愿都是稀奇古怪的,我就有一个十分有趣的小小心愿——我希望我能实现几个愿望!
我要成为一名作家,写出我内心真实的想法,我会用简洁、优美的语言去描绘出一个个动人的故事。我要写出连安徒生先生都自叹不如的童话,我要写出连J·K罗琳都不敢想象的梦幻传奇,我就是中国文坛的顶梁柱,也许,余秋雨都会对我无比敬佩。
我想养一群可爱的小狗、乖巧的小猫,让它们成为我最好的伙伴。我不会对小宠物们偏心,在我心中,它们全是我的好朋友。在小狗、猫咪面前,我不会隐藏自己喜怒哀乐,自己的心事全部对它们诉说。一群动物和一位小女孩在河边晒太阳,那将是多么最美丽的画面!
我希望来到法国旅游,在太阳刚刚升起时,我骑单车在普罗旺斯游玩,薰衣草花田释放出浓郁的花香,使这座小镇格外浪漫、迷人。我在酒店弹奏钢琴,轻快的音符跳动着,让我十分愉悦。黄昏,我来到大海边,听MP4里播放的音乐,眼看着太阳失去光辉,徐徐沉入大海,心中十分平静。我愿意做一个旅行者,漫步于世界各地……我认为,小小心愿是美好的,只要我想了、做了,我就不会遗憾。