我的心愿优秀作文550字
愿望是水,虽然它微不足道,但去可以给我们带来幸福。每个人都有一个愿望,有的像天上飞的苍鹰,有的像公园里的小草,反正每个人都享受着有一个愿望的快乐。
你猜怎么着钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。也许金钱买不到友谊、爱情和家庭,但它可以给需要的人带来快乐和微笑。
为什么我会有这个愿望?有人会说:“为什么不呢?拜金女心中一定有发财的梦想!”第一个愿望来自父母和一条新闻。
我出生在一个不富裕的家庭。我家有四个孩子。我是老大。每天,我的父母在黎明前起床工作。天快黑了,其他家长都在和孩子看电视玩游戏,但还是很努力。现在我六年级。我的父母比以前更加努力让我上一所好的中学。我妈才32岁,皱纹已经爬上脸了。她的手像丝绸一样光滑,对我们来说已经变得像百洁布一样粗糙。我父亲只有34岁,但他整天背痛。曾经意气风发的父亲,现在就像一个被压制的气球。都是因为钱。如果我有无穷无尽的钱,那么我的父母就不用努力了。钱,都是因为我没钱,我没有能力让父母过上好日子。
汶川地震期间,许多人没有地方睡觉或吃饭。许多像我这样大的孩子失去了父母,没有机会上学。我被他们对学习和幸福的渴望所感动。我想赚很多钱,让我的家人和那些不幸的人过上幸福的生活。
天上没有馅饼。如果我想要钱,我必须努力学习。只有这样我才能让大家开心!
这是我的愿望。虽然它像一颗小沙粒,但我认为它是我一生中最大的财富。