我的心愿优秀作文550字
我有一个心愿,那就是长大后当一名伟大的科学家,发明一种神奇的药,名字就叫做“生命”。最疼爱我的奶奶不久前刚刚离开了我,我真的无法承受失去亲爱的奶奶,我伤心了好久,我一直接受不了这个事实。我多想奶奶能重新站在我的面前,亲切的叫着我的名字,抚摸我的头听我给她讲我的心事,多想再听听奶奶给我讲睡前故事。现在她的一言一行常常浮现在我眼前,我真的不想失去奶奶,我好想念她。
一想起奶奶我就泪流不止。如果现在能让她重新出现在我们面前,那将是多么幸福的事呀,我一定会珍惜和奶奶在一起的每一寸时光。所以,我准备长大后发明一种能让人们复活的药丸,让死去的人含在嘴里,立刻就会睁开眼,对亲人们说:“我回来了。”大家又可以与她一起谈天,又可以看到她面带笑容的向我们问好,那是多么得让人感动呀。如果真有那么神奇的药,就不会有那么多被拆散的家庭。无论你走到哪,都能看到和和睦睦的家庭,幸福的一家人在一起有说有笑的画面,你的心中也会涌起一片温暖。那时“生命”会使所有的人珍惜生命,爱惜自己的第二次生命。就不会发生那么多的犯罪事件,人们就能安居乐业,快快乐乐的生活。但是有人如果不懂得珍惜的话,他就不能拥有第二次生命。
我一定要努力学习,长大后来实现自己的心愿,我一定会为我的梦想努力的,为实现自己的梦想,加油吧!