四月,是末春。伴随着中招实验考试,我们与音乐体育考试同行。还记得初春那体育加强练,还记得四月来的音乐辅导,还有那不曾厌烦的实验训练。我们一同走过了全市一模,今天又迎来了田径运动会,不会忘记那12。20的辉煌,更不会忘记月考的不及格,我参与了四月的这一切一切。四月,多灾。禽流感蔓延全国,雅安地震牵动着全国。
走过四月,我们就只剩两个月的初中。两个月,我们就要别了,那四十五朵铿锵玫瑰。两个月后的路我不曾想过,只想跟着时间走,我不敢去想象那两个月后,两个月后的我们又将何去何从?
教室里的浮躁逐渐蔓延,而那种行为又走向鼎盛。我不知道该怎样评价他们,也不能去评价他们。或许有时只是我自恃清高。只想赶快走过,赶快走过这四月。两个月我们竟将迎来中招。我有时无法理解自己,闲时,任岁月流逝,而此时,我却选择田径。我并不需要靠它助我升学,而它更耽误我的某事。而不却不愿去放弃,而是坚持着,走到了今天。有过班主任的强制,有过父母的劝说,而我却依然如此。走过四月也将走过这个选择。
我在昨天考完了我们的一模,我还未改我的浮躁,不过我还庆幸我还有机会,两个月后我定不会失望,而这一模随他去吧。走过四月,心无杂念,拼搏这最后两月。
四月,杨槐花开了,柳絮飘飞了,这是个神奇的季节,这是个孕育希望的季节。六月伴随着大考悄然逼近,而这两月我定不会让自己失望!