那天,我在屋子里写作业,雨淅淅沥沥的下着,我飞快的写作业,希望自己可以早点睡觉。
“啊——终于写完了!”我说道,我伸了伸懒腰,看着时间,八点半,我冲出屋子准备向妈妈要平板,准备给老师打卡视频,可是妈妈却不给我,妈妈问我:“作业写完了?”我毫不犹豫的从书包掏出作业,递给了妈妈,妈妈看了很长时间,才说过关,于是妈妈说:“你那我手机录视频,别拿平板。”
我只好拿着手机,开始录了起来,第一遍有些磕绊,不行!第二遍,忘词了!我又开始录了一遍,啊!怎么说不好呢?第三遍、第四遍……我的状态有些不好,这个时候,妈妈冲进屋子说:“你是不是玩游戏了?”我一脸疑惑地说:“没有啊?”妈妈皱了皱眉,生气的说:“那你为什么这么慢!”我很平静的对妈妈说:“录了很多几遍,都没有录好!”妈妈不相信我说的话,说:“竟说胡话!你看看现在几点了?”我看了看时间,啊!都九点四十三了!怎么快吗?我还想把视频录好最后一遍,对妈妈说:“妈妈,再给我七分钟,我把视频再录一遍。”妈妈还是不相信,更加生气地,伸手说:“还想录!你就把之前录的一发就可以了!别录了,睡觉去!”我洗漱完毕,躺在床上想着……
妈妈,为什么您就不相信我,就不可以信任一下我吗?