我得到了信任的作文
信任来之不易!妈妈信任我,说明她心里一直爱着我;爸爸信任我,说明他心里装着我;老师信任我,说明我有能力!
上一次,学校开展体育艺术节时,本来我已经是学校播音员的候选人了,但是老师的权力是最大的,刘老师的一句话使我感到天塌下来了!“这馨馨比莉莉还负责一些,让她们俩换一下,让馨馨来管班上的事,莉莉当播音员去。”听了这句话,我忍不住流下了眼泪。学校播音员是我梦寐以求的位置,如今我离成功只差一步,为什么这个位置却被莉莉给抢走了,我还是不服气。虽然我被换到了班上,但是我还是会尽职尽责,做到最好。
经过了这样的一则风波,我真的变了,变得没有以前那样娇气了!然而,我也赢得了诸多老师的喜爱。
还有一次,放学的时候,值日老师正在集体训话,一个人突然拍了一下我的肩膀,吓了我一跳,当我转过头去,发现原来是我们的英语老师,董老师。难道是我作业没做完吗?还是我站的不够好?唉!原来不是的,董老师开口了,“馨馨,你以后英语早自习,在讲台前面领读!”我懵了,过了一小会儿才回过神来,急忙回答道:“哦……哦,好的。”就这样一句话,使我的心久久不能平静下来。
我终于得到了信任,虽然这信任是迟到的。但是,我一定会尽职尽责,当好老师的左臂右膀。