信任要靠自己去寻找去收集去感受!当你得他人的信任一定是开心是不是!但你得到他们的信任又是怎样的呢?
让我感到我最最信任的人就是我亲爱的爸爸、妈妈等最亲的人!但是还是一个令我们全班同学都信任的人!
那就是班长。上次选班长同学们都说卢帅,当值日生也是一口卢帅,回答总是也是一口卢帅,当组长也是一口卢帅!反正什么事都说是卢帅。
他最让我信任的一个特点是非常讲信用。他每天都非常累不管老师说什么他都成功办到绝不失言。对待同学向兄弟姐妹一样非常有关怀之心。
所以,我非常信任他个个方面优点和他那双劳苦好学的小手。
之所以他能得到我们全班同学的信任就是他有让别人信任的优点长处!