我得到了信任的作文
信任是一种信仰,是一种祥和,更是一种真诚待人的品质。
今天看了一篇特殊的文章——《信任》,桃园的主人用真诚的心来信任所有人,他不会不相信谁,也不会猜妒谁,更不会不允许谁采桃儿。往往这种信任就会让人倍受感动。在那个充满“诚信”的果林里,我觉得不管谁,都会因为得到别人的信任而感到快乐。
学生因为得到老师的信任而更加努力学习,职工因为得到上司的信任而更加努力的付出。
文中的桃园的主人,如果让我遇见你,我会毫不忧郁地问你:“你是如何做到信任任何人的呢?”我想:他一定会对我笑,并且会马上回答我:“因为信任是一种快乐。”
现在的社会,充满了猜疑,充满了欺骗,充满了……但惟独缺少的是信任。如果每个人都少一点猜疑,多一点信任,那么,这个世界会如何呢?虽然我不知道那时的世界会怎样,但是我会很肯定地说:“一定会比现在好!”
我们所有人都希望对方永远不要欺骗自己,都希望对方面对他时能诚实守信,可如果你自己缺少了信任,那别人怎么会相信你呢?
再次看到文章,我充满了惭愧,因为这个“果园”,是否能在我们这个社会得到成果呢?
此时此刻,我也正深深地注视着“信任”两个字,我不得不扪心自问:“我有那种对他人信任的品质吗?”