朋友间的信任作文
好烦哪!我闷闷不乐地回到座位。
因为我和我的朋友吵架了,原因是:她的课本不知为何在我的课桌里,害她找了一上午,而且她认为是我故意藏她的书,和她开的玩笑,气冲冲地说我一顿。我百口莫辩,满脑子都是大大的问号。
最终,结果是一个爱恶作剧的同学,将她的书偷偷塞进我的课桌里,然后溜之大吉。事实澄清了,她满怀愧疚地向我道歉。可这又有什么用呢?平白无故地冤枉我,让我蒙受这不白之冤,一句对不起就行了吗?我愤怒地想道。为什么她就不能信任我,听我解释呢?如果那样,那就不会有这次的误会了。
下午,我还在为此事生气时,朋友来找我玩,还笑嘻嘻地同我嬉戏。明知道我心情不爽,偏来惹我,便冲她大声地说:“走开,我正烦着呢!”朋友一怔,然后扔下一句“发什么臭脾气,谁爱和你玩哪”就走了。啊?又是我不对。她怎么就不能理解我安慰我呢?
多期盼得到朋友的信任和理解!