过年了!新的一年来到了,家家户户放起了鞭炮,只听见“噼里啪啦”的声音。
我和妈妈高高兴兴地往姥姥家走去。我们刚到,舅妈、舅舅、哥哥也到了。
大人们去做饭,我和哥哥飞快地跑下楼玩。过了一会儿,妈妈叫我们了。我们跑上楼去,看见桌子上有许多好吃的。吃完饭,妈妈说:“我们去看烟花吧!”我开心地说:“好呀,好呀,咱们一起去吧!”姥姥说:“好吧。”
妈妈开上车带着我们一起去看烟花。到了那里早已人山人海了。开始放烟花了,烟花各种各样,五颜六色,我看的眼花缭乱。正在看得入迷的时候,烟花突然放完了。
我们依依不舍地回家了。