新年来喽!新年来喽!崭新的一年终于来了。人们穿上新衣服,乡下农村还都在放鞭炮,那个场面,噼里啪啦,真是热闹啊!
街上商场的热闹场面吸引了我的眼球。琳琅满目的商品,数不胜数,看着全都想样样想买。
有一句话叫:年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。当然,放鞭炮也要注意安全。
在新的一年里,人们有的会回老家,有的人会穿上新衣服走亲访友。因为今年是鼠年,让我不由地想到了很多有关鸡的成语,如:鸡飞蛋打、金鸡独立、鸡鸣狗盗、闻鸡起舞……
在新年的第一天,我做了一只早起的“小鸡”。早早地起床就准备和爸爸、妈妈去银泰城玩。银泰城里非常地热闹,到处都洋溢着新年的气味。在那里我玩得很高兴,有得吃有得看,一直玩到很晚,从里面出来的时候我已是满头大汗。
我祝大家:新年快乐,年年有余!