新年愿望的作文
每个人每年都会有一个愿望。我也不例外,我的愿望呢,就是当个世界羽毛球冠军。虽然这愿望很难实现,但是我还会努力的。前几天,我做了一个梦。梦是这样的:我来到世界羽毛球的决赛,对方是高手,我毫无胜算。
比赛正式开始,球像一只离弦的剑飞过来,不偏不正的打中我的脸。我开始猛烈的反击。我们两人打的不分上下,直到局点。我开始满头大汗,球一会儿飞过来,一会儿飞过去。令人胆战心惊!“啪”球掉到了对方的“阵地”,YES,我赢啦!过后几分钟,我登上领奖台迎接盛大的场面。我登上领奖台,挂着闪闪发光的金牌,捧着美丽的鲜花,开心透了!根据这个梦,我就知道了我的新年愿望!加油,我一定会成功的!