人的大脑有一个生物钟,它掌控着人们的活动规律,特别是睡眠。整个睡眠过程由浅睡阶段到深睡阶段、快速眼球阶段等等。我们人类一个人一生的三分之一时间都在进行睡眠,假如人民的平均寿命70岁,那我们就花去了35年时间用来睡觉,可是,这35年我们可做多少事呀!于是,我发明了“睡眠控制仪”来调节生物钟,它通过调节人大脑的生物钟,把睡眠质量增加,在睡三分之一的时间里进行继续学习和深造。这样,人类就有充足的时间提升自己,有更大的能力做自己喜欢的事了,加速了人类文明和进步;我发明的“睡眠控制仪”是采用最新的高科技纳米材料合成,内部的控制电路全部应用22世纪的特超高频隧道穿越集成电路频率可以达到5x10^5THz,第一次使用仿人脑学习感知升级软件合成系统,特别需要高深的心理学意志感召自然生物合成软件,在每天使用中即使是慢慢的黑夜人民都在自我学习和升级,不断的完善自己,如果要飞越其他星球在这漫长的睡眠过程中人民会自我进化。到了目的地就能够有能力开展开拓工作。
这就是未来是我一个心理学家要做的事情。
”我别提有多高兴了,整天乐呵呵的,这是我睡得最香的一个夜晚,好梦争先恐后纷至沓来,以至于我不得不采用发号的方法,平息排不上队的好梦;外面的世界再好,也没有家的温暖。他的敢爱敢恨、敢作敢为自然也因此相得益彰,他不羁的性格由此彰显。⒊沿途污水净化处理在排放?