星期天作文400字
可爱的星期天到了,可我的牙出问题了:当“七品芝麻官”的“牙哥哥”总不肯退位,风华正茂的“牙弟弟”急着要出来走世界。这下倒好,“兄弟相争”可苦了我,我也只好请牙哥哥“提前退位”啦!
星期天早晨,爸爸带我到了医院牙科门诊。穿着白大褂的阿姨把我的嘴打开,像修理一台机器,经过仔细观察、诊断,阿姨告诉爸爸,我的牙非拔不可。“拔!天哪,这还不要了我的命。”阿姨笑着说:“不要紧,堂堂男子汉,不怕疼,要是你怕疼的话,就打一针麻药,一下就不疼了。”“真的吗,我还是有点担心!”“开拔了,你要不要打麻药。”“不用。”我坚定地说着,“堂堂男子汉,不要用。”“啊—”不久,“牙哥哥”就下岗了,我终于感到了“切肤之痛”。我捂着嘴跟着爸爸走出了医院。
回到家中,我说:“终于拔完了,真是虚惊一场,我早已惊出了一身冷汗。”
唉,牙疼不是病,疼起来要人命。今后,我一定要保护牙齿,永远也不想再见到那“可怕”的白大褂阿姨了。