星期天作文400字
这天,是星期天,萧然的爸爸妈妈出差去了,后天才回来,可把他高兴坏了。
他差不多十一点他才起床,拖着还没睡醒的身子刷了刷牙,脸都还没来得及洗,就匆匆拿起刚泡好的方便面冲进书房,把电源打开,启动了电脑,把新买来的游戏软件放进电脑里,进入了一场虚拟的战斗游戏中。经过了萧然的“努力”,终于在下午升上了一级。
萧然惬意地揉了揉眼睛,随手拿起了桌上的悠悠球,玩着玩着,就进入了梦乡……
上课的铃声响了,萧然刚好赶到了教室里,他一边回到自己的座位上,一边用手背擦汗。过了一
会儿,语文老师从外面走进了教室,习惯性地环顾了教室一周,用一种盛气凌人的语气对学生说:“今天要进行期中考试,请把无关的东西放进书包里。”一听,萧然不禁出了一身冷汗,他忘记复习了!老师把试卷发了下去,前面的题目对萧然来说是小菜一碟,但后面的一点都不会,他呆呆地望着窗外,今天是个下雨天,他此时的心情也犹如雨点般,冰冷冰冷的……终于熬到了下课。
第二天,卷子发了下去,萧然的卷面上出现了一个血淋淋的“63”……
萧然被惊醒了,回想起刚才的梦,他才想起明天要抽考,于是,他抄起笔,拿起了课本……