星期天作文400字
在我的记忆长河中,我们每个人都有让自己快乐的事,那就让我来介绍一下我的快乐星期天吧。
记得那天我还在睡梦中,爸爸把我叫醒了。让我和他一起去爬山。虽然不想去,但是我怕被爸爸说我懒。只好勉强答应去了。我洗了脸,刷了牙,换了刚到服装店买的衣服,就和爸爸准备爬山了。爸爸说,那座山是我们县最高的。我刚听了爸爸的一番话,怕得胆战心惊。
我和爸爸到了山脚,我朝上望了望,起码也有300米多高啊,怕得我直哆嗦。爸爸我们开始了,开始没有那么累,知道半山腰的时候豌豆粒大似的汗水哗啦哗啦的流下来。我望下一看,心里想:“还好没恐高症啊,要不然就惨了”。我们马上到顶了,我实在累得不行了,我说:“爸爸,我们回去吧!我实在不行了”。爸爸脸色一下变青说:“你还是我女儿呢,连这点苦也吃不得,我们小时候比这个还高都上过,这点算什么?继续。”我还是继续了,爸爸看我力不从心,一直在一旁说:“加油!加油!”最后我们到顶了。我成功了。
我从这件事知道了,做什么事都要有耐心,不要半途而废。