愉快的星期天_有关游玩的作文400字
星期天,马安琪、陶宝怡和我在公园里遇见了几位外国游客。我们三个人高兴地上前问好:“HOWDOYOUDO!”外国游客微笑地看着我们说:“你们好。”马安琪听了,吃惊地说:“你们的中文讲得很好。”外国游客谦虚地说:“谢谢,哪里讲得不对的还要请你们指出来。”我提议:“让我们带你们走走吧,我们知道这里最漂亮的景点。”大家都点头说好。
陶宝怡把老外带到了展示厅。在参观的过程中,陶宝怡还不忘记介绍着陈列的各种文物,讲得头头是道,像个导游一样。老外听得如痴如醉,连连称赞他。
在接下来的景点,马安琪和我分别发挥自己的所长,向他们展示了自己的风采,老外们也玩得很开心。
出了公园,他们在门口的长凳上聊了起来。“小朋友,这是我们第一次来这里玩,谢谢你们的招待,我们玩得很开心。”“我们也很开心,欢迎你们以后常来中国,常到这里来玩。”“好,到时候还请你们做我们的导游。”陶宝怡对我和马安琪说:“让我们给外国朋友唱首歌吧。”“好,我们唱《欢迎来到我们这里》。”于是,三个人给老外认真地唱了这首歌。
天快黑了,分手的时候,外国游客对他们三人大加赞赏,并与他们合影留念。