作文我的周末
上周你们去了哪里?我去了长安区的秦岭野生动物园。
爸爸开车带我和妈妈去的。一路上有卖吃的、玩的,还有电子科技大学。听妈妈说,电子科技大学里面可大了。一路上,我们说个不停。
到了动物园,我们先去买了门票,只买了一张票,这是为什么呢?因为爸爸妈妈有证件,所以只给我买了一张票。又去了汽车那里,准备坐车去猛兽区。开了一小段路就进了猛兽区。里面有小鹿、老虎、狮子……又到了外边的马戏团看表演。看了有四十五分钟,终于演完了。最后到外边,去吃午饭。
这就是我的周末,你们喜不喜欢呢?