露珠的幸福初中作文
有一天,露珠鼓起勇气问太阳神:“你为何一定要让我出现了又消失?我想要一直存在著,可以吗?”太阳神回答:“这是每个生物所必经的过程,只是你们露珠出现的时间较短而已。如果你想要存在久一点的话,我可以让你去大海看看。”于是太阳神就把露珠送往大海,而这颗露珠也展开了它的“露珠生涯”中第一次的大旅行。露珠在大海里随著水流的变化漂来漂去的,也在大海里看见许多大小不同、花纹不同、个性不同的鱼儿们,也在大海里顺便交了许多的“鱼朋友”。在大海里,它非常的开心,而露珠在大海上旅行了好久、好久,也拜访了太平洋、印度洋与大西洋等的伟大海洋!
终于有一天,露珠又必须消失了;但是,这次快要消失的露珠是心满意足的,是非常幸福的!