幸福_写生活的作文500字以上_高一
幸福是什么?是在炎热的夏天,吃一块清凉的西瓜;在寒冷的冬天里,躺在暖和的被窝里;是在你最孤单的时候,有人陪伴。幸福就是感到自己被幸福包围着。
幸福是在一个寒冷的冬天。那时大雪飞舞、白雪皑皑,大地万物都披上了一件银色的大衣。我走在回家的小路上,我一边搓着手一边想:这时,如果能坐在火炉旁,喝着热牛奶,该有多幸福。想着想着,我便走到了家。我一进家门,就闻到了一股浓浓的奶香味。我走进一看,呀!原来是妈妈坐在火炉旁,手里拿着热牛奶,正招呼我过去。我赶忙跑去,接过那杯热乎乎的牛奶,坐在火炉旁。那火焰如同我心中那满满的幸福感。我喝了一口那热乎乎的牛奶,啊!我可真幸福。
幸福也是在一个阳光灿烂的早晨。小鸟在树枝上欢快地唱着歌,阳光偷偷地从窗户爬了进来,照耀在我的床上,阳光温柔地把我从梦里唤了出来。我一醒来,就被一阵吵闹声打破了这美好情景。我揉了揉眼睛一看,哈哈!原来我们一家人要去公园散步,我兴奋地一蹦三尺高。全部都准备好后,我们就上路了。一路上,阳光伴随着我的脚步,每一步都是那么轻快,仿佛一切都格外明媚。来到一片草地上,小草也是那样生机勃勃,我情不自禁地躺到了草地上。望着天空,白云正在一步一步地走着,蝴蝶伴随着鸟儿的歌声翩翩起舞。我看着这美如画般的景象,闭上了眼睛,吸着新鲜的空气。一切都显得这样美好,这样幸福。
这就是我的幸福。一杯热牛奶的幸福,一幅美如画般景象的幸福……