幸福是什么呢?在我的世界里。幸福就是和爸爸妈妈一起玩耍;幸福就是我小时候爸爸妈妈教我穿衣服。教我怎样吃饭;幸福就是我为爸爸妈妈干活。
小时候爸爸妈妈陪我玩。这就是我的幸福。我们下午去游乐场玩耍。我们先去做火车。火车走的这条路弯弯曲曲看起来很刺激。我和爸爸妈妈坐在一起。火车出发咯!我们玩得特别的开心。我们又去了海盗船。我们给了钱就坐在船上。系好了安全带。就开始了。船越飞越高。我害怕得把妈妈的手紧握。妈妈告诉我如果害怕的话。就想一想快乐的事。于是我想着快乐的事就不怕了。幸福就是陪伴。
我小时候还不会穿衣服。吃饭。每天早晨起来。妈妈就在我身边教我穿衣个服……我就学着妈妈的动作穿衣服。我先穿好了袜子。再穿上了裤子。衣服我就先穿手。再穿头。就这样妈妈每天教我我就学会了。我吃饭是爸爸喂我吃。然后我自己就习惯了用勺子。慢慢的我长大了。爸爸就教我怎样用筷子夹东西。怎样吃饭。幸福就是爸爸妈妈的照顾。
有一次爸爸妈妈出去玩。我一人在家做作业。6点快到了。为了让爸爸妈妈回来可以吃到热腾腾的饭菜。于是我起身开始去做晚饭。来到厨房便忙起来。饭刚刚做好爸爸妈妈也回来了。爸爸妈妈看到我煮的饭。跑到我身旁。紧紧的抱住了我。让我一下子体会到幸福。幸福就是我为爸爸妈妈做力所能及的事。
幸福可以让我们学会很多东西。幸福可以让我们体验到爸爸妈妈的爱。在你的世界里幸福是什么呢?