幸福幸福作文600字
我在生活中也有一些烦恼,但又很快被各式各样的快乐补满。不得不说我是一个幸福的人了。不信吗?下面的故事会告诉你的。
来自家里的快乐
瞧,我们一家人正在“大战”,因为是星期天,每个人都没有事,所以自然在床上多呆一会儿,我醒来的时候悄悄溜到爸爸妈妈的房间,钻进他们的被子里,一张不大的床挤上四个人,这可有好戏看了,一会你把他挤下地了,一会儿他把你的被子抢去了。。。。。。知道我们闹到筋疲力尽时,才会休息一会,安静下来。
这样闹到六七点钟,爸妈便催我们起床。然后到厨房里为我们烧饭吃,吃过早饭,我在葡萄架下做作业,妈妈再干家务,爸爸在教妹妹唱儿歌。
我们有时在老家,那时便更好玩了。春天,可以把桃花折下来,插在瓶子里;夏天,有时摘草莓,有时摘葡萄,然后还有梨和瓜。入秋,便可摘柿子。到了冬天我们便玩雪。当然大人有大人们的事,这是我和妹妹玩时所做的乐事。爸爸妈妈也不大管我们,只是看我们玩的一身泥回家时爱怜的骂我们两句,便也就算了,叫我们洗手洗脸然后去吃饭。
因为爸爸妈妈爱我们,所以我感到幸福。
来自学校的快乐
我是一个乐观的女孩,所以班级里有一帮狐朋狗友和我一起疯(但我在学习上从不马虎)。就是这些“狐朋狗友”,在我伤心的时候逗我笑;在我无助的时候伸出手,但我们有时也会闹矛盾,这只不过是一会儿的事。两三分钟之后自然又会和好了。
我们也会“联合”起来反抗男生。他们仗着力气大,便说一些我们没有用的话,但当他们这样,哪样忘了带时,便会立刻像女生求救,我们一开始总是假装不给,但还是会借给他们。
更好玩的是,每回体育课,没回我们女生想要和他们借篮球,他们不肯。我们女生便发誓,再也不借给男生东西了,但我们班总是会有一个女生借给他们,我们于是都叫他们叛徒。
在“狐朋狗友”影响下,我发现,我越来越离不开那群“开心果”了。现在有些人总是抱怨生活的烦恼,但总是要乐观一点。
你们觉得自己幸福吗?其实,每件小事都可以发现,原来,有人关心着我呢,不知不觉中,你们也变成了世界上最幸福的人,不是吗?