幸福成长作文
谢谢·对不起·没关系·这些简单易懂的语言从基本上体现了我们中华民族的高尚品质, 也是这些简单易懂的语言从内涵引领我们健康幸福地成长。
在现在快节奏地生活中,人们忙碌的工作着,好像把谢谢,对不起这类词汇抛之脑后。熟不知,正是这些词汇,能使他们事半功倍。
爸妈在接送我们上下学时,由于工作原因,会对邻居阿姨说一声谢谢,帮我把孩子送到学校去。或者说,麻烦一下,把我的孩子带回来。在爸妈节约时间上班的同时,我们也学会了谢谢您,阿姨辛苦您了。
学校里,同学之间的谦让,老师和学生之间的礼让,一句对不起,谢谢。让我们感受到学校大家庭的温暖和幸福,同学的团结。
弘扬中华美德,就让我们从小事做起,从我们的身边做起,从我们的实际中做起,只有这样,才能让中华美德在我们的身体中开花,结果,才能引领我们幸福的成长。