当共产党成立了以后,我看到了每个老百姓的脸上 像贴了金似的笑个不停。
《光辉的旗帜》最让我映入眼帘的是那些党的事迹和足迹。每一次战争都让我们失去一个优秀的共产党和战士。但是他们是不会屈服的,因为他们相信总有一天我们中国人民会重新站起来的。我们现在过得幸福生活来之不易呀!我们现在的生活那么的美好是党的一次次挫折,一次次战争,是用他们的鲜血换来的。
同时有了共产党当然也有很爱国的人物,钱学森爷爷他在美国听到新中国诞生了,钱爷爷高兴极了,想立马就回到中国为中国也献出一奉力量。可是美国海军次卡不让他回国。钱爷爷是不会屈服的。后来,正因为钱爷爷的坚持他才可以回到祖国为祖国作出贡献。你说:“这样的人我们怎么能不去崇拜他呢?”我们小学生就应该好好学习将来成为国家的栋梁之才。、
正因为党才有我们现在的幸福美好生活,不是有一句话说:“没有共产党,就没有新中国。”我有一颗丹心,是为报效祖国建家园的。