你们知不知道为什么大象这么大的个字都会怕小个子——老鼠?哈哈,你们也知道了吧,因为大象是怕老鼠钻进它的鼻子里。接下来,我就为大家说说我的看法。
从前,有一只大象,叫嘟嘟;还有一种动物——老鼠,叫厌厌。他们的性格正好相反——嘟嘟他善良可爱;厌厌他到处搞恶作剧。
有一天,嘟嘟到森林里散步,遇到了厌厌,嘟嘟跟厌厌打了个招呼,厌厌眼珠子转动着——他想吓嘟嘟。厌厌没跟嘟嘟打招呼,而一溜烟的跑到嘟嘟的背后,飞快的爬上了嘟嘟的身上,他想挠嘟嘟,让他笑,可嘟嘟的皮太厚了,没感觉。厌厌气坏了,他钻进嘟嘟的鼻子里,嘟嘟痒得在地上直打滚,厌厌笑了。嘟嘟知道了是厌厌干的好事。从此嘟嘟就怕老鼠了……
这回你可知道了吧!!