老鼠的幸福生活作文
清晨,风和太阳慢慢地升起,太阳照在地上,山苏醒来,山上的树仍然如此强壮和高大。
树下的草也醒了,在柔和的风中翩翩起舞。 每当我遇到一块石头时,溪水叮当作响,掀起了一股水晶般的波浪。 在森林的路上有一只大眼猫。 锋利的耳朵像两个山峰一样垂直于你的头;锐利的眼睛可以看到;倒三角形的鼻子不闻;锋利的牙齿可以像几把钢刀一样咬掉一切。 垂直的尾巴看起来像一根,警惕敌人从后面的袭击;纤细的爪子看起来像魔鬼的爪子。 突然,大脸猫看见一只老鼠舔着舌头说:“今天是你老鼠的终点。” 老鼠微笑着指着大眼猫说:“现在你是一只落后的猫。”你不知道怎么享受生活。 大眼猫歪着脖子问:“我怎么能享受生活呢?” 老鼠带着大眼猫来到河边,说:“把脚浸在里面。” 大眼猫把脚浸在水里说:“真舒服。” 真的很酷。
突然,大眼猫闻到了一股辛辣的气味。老鼠把脚伸向大眼猫的鼻子,说:“试试我必须杀死香港的脚。” 大眼猫捂住鼻子逃跑了。