简单就是幸福的作文
幸福是什么?幸福有很多含义。当你打开书本,你会感觉到读书是一种幸福。当你在中秋夜观赏明月时,你又会感觉“举头望明月”也是一种幸福。
月饼,相信大家都吃过。可你们会不会做月饼呢?妈妈就把做月饼的方法传给了我。一听妈妈要教我做月饼,我大有兴趣。在流口水的同时,也不禁摩拳擦掌,跃跃欲试。
“先把面粉砌成墙,对,然后分别倒入蜂蜜和油。接着和面,把面和到蜂蜜和油不流出来为止。然后把面搓成圆、压扁、”随着妈妈耐心地、一步步地教授怎样做月饼,第一个我做的月饼就成形了!妈妈把月饼放到平底锅上,开小火,不一会儿,一股香气扑鼻而来。过了大约十分钟,金黄的月饼就出锅啦!我从左手抛到右手,右手抛到左手,等月饼不那么热了,我才咬上一大口。哇!香香甜甜、甜而不腻,真好吃!那一刻,我感觉一股幸福的暖流遍布全身。
或许,这就是幸福吧!简单的幸福。