很多人问我幸福是什么?我不知道你们的感受是什么?我的回答是:幸福有很多种,有孝顺父母,有快乐地生活,还有很多很多……,我要给你们一一晒晒我的幸福。
我的幸福是给妈妈一个大大的拥抱。我的妈妈因为工作的关系,现在我们不在一个城市。妈妈在郑州,我在安阳。每到周末的时候,我才能见到妈妈。所以我会在周末早早的在车站等妈妈,汽车门一打开,妈妈总是第一个从车上走下来,我总是像火箭一样冲过去,我们紧紧地抱在一起,妈妈连亲带搂,我又痒痒又有点喘不过来气,不过我的心里感觉好幸福呀。
我每次考试考出好成绩也是我的幸福,因为我知道每次考试是对我学习的一次检查,能让我知道我前段时间的学习效果。如果我考出好成绩,说明我掌握了我所学习的知识,这样我就会积累出学习的经验和丰富的知识,将来才能为国家争光。
还有能随手拿到一本自己喜欢的书来看也是我的幸福,因为书里面有很多我不知道的东西,象倒底是先有鸡还是先有蛋?法布尔昆虫的世界,爱丽丝掉进兔子洞里发生了一系列的故事,都让我沉浸在书的海洋里,让我如痴如醉。在我家沙发旁、床头柜、书架、电脑桌、学习桌、窗台上、就连厕所里也都是我爱的书,呵呵,别笑我哦。我和书在一起好幸福哟!