走去幸福的时光逛一逛作文
白鹤在天空盘旋,百合在地上绽放,屋前的大树愈发的高了,将绳子系好,晒出刚刚洗完,充满沁心香气的衣服,抬头看,望见心中的碧海蓝天……
像是拾起一片流离失所的落叶,拂过它精致的纹理;像是捧起一朵即将死去的落花,只想让它再一次发出醉人的芳香。
寻找幸福
开尽的花,不再耀眼,落尽的雪,不再绚丽,就连那盏灯也不争气的灭了,一片黑暗。在黑暗中我该如何寻找幸福?摸索着,看不清路,在伸手不见五指的黑暗中,怎么办?怎么找!
如在大雾弥漫的大海上航行,不知去向,不知位置,只知道天还是那么黑,周围还是那么暗。
体味幸福
晨曦中,缓缓中--醒来了。如海上风平浪静,阳光明媚,如梦境般:母亲的唠叨声模糊在耳边,边刷牙边含糊的叫快一点的父亲,当然还有我,摊在“狗窝”里,就是不想起。不紧不慢的哥哥硬拉开被单,吓得蹦下床的我傻笑着,外面的两个最亲密的人探进身看着高的揪着低的头发,在我的嚎叫声中开怀大笑。
依旧是那群傻瓜,和我一起笑,一起哭,一起为了逃避老师的教鞭瞎编了话,事后便一起顶着书站在教室前,看着对方,相视而笑。
甜蜜在心中滋生,原来幸福——好简单。
感恩幸福
为你们能做些什么?只想为你做些力所能及的家务,只想为你工作后端来一杯茶,只想为你做一碗你最爱吃的蛋炒饭。谢谢你,十月怀胎,承受着分娩之痛生下我的妈妈;谢谢你,撑起这整个家庭,白了头发的爸爸;谢谢你,一直毒舌却时时为我着想的哥哥。
傻瓜们,让我们好好珍惜这份煞人眼的友情,天荒地老,我们不散。
泪水亦忍不住,原来幸福——在我的身边,但是需要爱维持,回报,保护。
为心灵寻找一个温馨的家园吧,去寻找幸福,体味幸福,感恩幸福,我想,那样,即使身处荒芜之地,依旧会有最灿烂的笑容。
走吧,去幸福的时光逛一逛,逗留自己的心灵吧!