因为有你们我更幸福作文
打开时光宝匣,回首往事,你会发现你走过的路程有许多帮助过你、鼓励过你、支持过你!而你会发现,这些人的存在让你的人生更璀璨,让你活得更幸福!我的一生曾留下你的足迹,你们是我一生中最大的亮点。。。。
“慈母手中线,游子身上衣”
妈妈,这两个这是我们非常熟悉的话题了,因为这个人对我来说无比重要。那一次考试,我拿着成绩单,走在大街上。雨水打在身上,却没有一点知觉。那个鲜红的68分,至今还记忆犹新。回到家,我把它放在桌子上,我的泪水像断了线的珍珠,不由的滑落下来。。我跑里出去,用雨水来掩盖我心中的难过。跑累了,走到长椅边坐下来,一把蓝碎花伞出现在我的视线中,那个人是妈妈。他没有说什么,只是紧紧地抱着我。在那一刻,仿佛所有的一切都停留在那一刻。一会妈妈说:“孩子,一次小小的失败并不代表你永远会失败,如果一次小小的考试失利就把你打败了,那你以后还怎样面向社会。说完,妈妈就离开了留下我一个人陷入了沉思中。。。。。。我想了很多,终于我想明白了,失败乃成功之母,没有失败经验,哪来成功!或许是因为我自己努力欠缺,所以在下次考试中,通过不懈努力,我考出来前所未有的好成绩!
妈妈,谢谢你的开导与支持,有你的支持我会勇敢的向前冲!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”
在我初中阶段,有过迷茫、有过放弃!是你,老是在我最堕落的时候,为我指航,让我坚持自己的梦想。老师,还记得那次你找我谈话吗?你跟我说了好多,也已记不清了。但有句话,这一辈子我都不会忘记,就是:就算有再多的人反对你,我也会永远支持你,因为我相信你的实力。这简简单单的26个字,可对我来说有十分重大的意义,包含了太多太多无以言表的爱。。。。。。因为您的这句话,此时我真在考场上为了梦想努力拼搏!!老师,走过春秋,四季轮回。只有你一直站着,站在我们心的最高点。老师,你是我一生中最大的亮点!
“朋友一生一起走,那些日子不再有”
朋友,就像是维生素,需求量不多,但却是你人体中必不可少的一部分。朋友,难过的时听你诉说,是失落时给你开导,有福一起享,有难一起当。在我生命中也有这样一个人。她生于严冬,我生于盛夏,她性格内向,我大大咧咧。这样的两个人,成了无话不谈的好姐妹。她很喜欢唱歌,声音甜甜的,我很喜欢。心情不好的时候,她会给我唱歌,陪我畅谈到深夜。我们之间有一种默契,他的一个动作,一个眼神。我就可以猜出他的心思。有烦心事的时候,她会帮我开导,她也很支持我!有事,两个人说者说着这就哭了,哭的稀里花了的,然后互相看看有哈哈的笑起来。朋友,请记得十四年那年我们一起哭过、笑过、疯过!朋友,你是我的维生素!
亲情、爱情、友情、师生情,给我带来了无限的幸福。让我明白了,有你们在我的人生流光溢彩,有你们在,我无比幸福!!