这就是幸福四年级作文范文
有一天中午,我回家后,妈妈打电话给我说,今天中午她要上班,所以不回来了。我说了声“哦”,就把电话挂了。我走进厨房,想找点吃的,发现什么吃的都没有。这时,门铃突然响了,我一打开门,就看到一个大哥哥拿着一份美团外卖。我刚把外卖拿进来了,妈妈就给我打电话了,说给我的手机充了两百元,又说给我叫了外卖。我大吃特吃起来,妈妈不在家也一样惦记着我,这就是幸福!
有一次,我和李威翰去吃早饭,吃完了我们一起去海边玩。在路上,李威翰的妈妈买了三把枪,李威翰一把,他弟弟一把,还有我一把,我们一路欢声笑语地来到海边。清澈见底的海水里,一条条小鱼游来游去,可好玩啦!我走到海里抓小鱼,突然,不知道什么东西把我的脚割伤了,在流血,我一下子摔倒了。李威翰看到了,立刻把我扶起来,把我送到我妈妈那。妈妈说:“没什么事,用海水洗洗脚,再帮你消毒。”李威翰见我没什么事,这才放心地去玩了。晚上,爸爸做了两锅螃蟹,我们把两个螃蟹都吃完了。老爸做的东西真是好吃,我吃了满满的两碗。
幸福就是这样的,有妈妈的关心,有朋友的陪伴,有好吃的美食。