无形的幸福作文
周末踏着轻快的脚步向附近的一个公园走去。一个充满生机勃勃的景象顷刻间展现在我的眼前。一只只小鸟在树枝上叽叽喳喳地跳来跳去,好像在给公园弹奏着一支支美妙的交响曲,碧绿的草地上,盛开着一朵朵鲜艳夺目的花朵,一朵有一朵的美姿,一朵有一朵的艳丽。闻一闻,阵阵花香飘过,沁人心脾,让人把那烦闷的心绪都飘到了九霄云外。
面对这一切,我忽然感觉到世界的美好,感激上天给我们的这一切。
幸福是在繁星漫天的傍晚,与家人闲散的走在小河边,驻足,看远处的霓虹灯闪烁。
一个看起来比我小的女孩用手挽着自己的母亲,一边走,那女孩一边在绘声绘色、手舞足蹈地说着演示着,妈妈的脸上此时好像绽开得花,笑意写在她脸上,洋溢着满足的喜悦。我足以从她们那欢乐的笑声中感到他们是幸福的。漫天的繁星在不停地眨眼睛,月光温馨而柔和,映照在湖面上,折射出一道道美丽的光。
面对这一切,我忽然感受到自己生命的意义,感激生命这个赐予。
幸福是每逢佳节,家家户户欢聚一堂,共享团圆饭。一家人都团聚在月光之下,个个脸上都乐开了花,桌上都加满了各种各样的美食,人们你一言我一语滔滔不绝地谈论着收获的话题。
其实,幸福生活是春天看见第一抹绿色映入窗帘;是夏天看见骄阳四射百花盛开;是秋天看见漫天红叶飞舞;是冬天看见到处白雪覆盖,奔跑在漫天银装素裹的世界里。