平安最幸福作文
我看的这些电视剧里的坏人基本上每个都有每个的本领,这些本领我觉得也都是需要慢慢学习才能够让自己的能力变得炉火纯青,这也是很不容易的一件事情。然而我痛心的是他们在学会了这些能力的时候就去做坏事,这就让我百思不得其解,他们那么厉害,为什么一定要去做坏事呢?于是我就去仔细的阅读了一些相关的书籍。原来是他们没有控制好自己的欲望,没有控制好自己的欲望让自己的私欲开始无限制的膨胀,最后就变成这样了。我也发现这里面的坏人大部分都是因为钱而做了这些坏事,我就是觉得君子爱财取之有道,不能让自己的私欲害了自己,用自己掌握的能力去造福大家也是很好的一件事情,因为这样我们就能平安的活着。
我觉得人还是不应该那么看重名利,太看重名利,自己就会变得不幸福了,那么这种时候我们就需要多去读一些关于人生修养的书籍,来提升自己的人生修养,只有平安才是最幸福的,也只有自己的人生修养高了才会平安。那么大家就一起去努力吧,争取让自己早日幸福。