因而幸福作文
每一个人都有不自信的时候。然而想活得好的人,会用温柔而有条理的声音引导自己。给自己温柔的鼓声,行进的节奏才得以安稳而有力,不会迷失在其他的杂音里。
生活中自信是不待他人肯定,而是自我肯定。对世界说:不管有没有人注意我,我在这里,我理直气壮地活着。做我想做的事。
人不是生来就美丽的。外貌是一个人内心的写照,但也不代表外貌不扬的人内心也不光彩。所以,要自信,让自己相信:我们是个可以唉与被爱的生命体!
做一个自信的人,给自己一个美丽的人生!
人生美不美,在于有一些理由让你理直气壮地觉得,不管值不值得,却不愿舍它而活。我们真正拥有的只有此时此刻,每一刻都是由当下这一刻缀合而成的。如果这一刻我不能感觉自己活得很好,那么,我永远活不好。
当一个人自信的时候,那就是最美的时候。外貌不是人品的衡量度,更不是爱情的衡量度!不要因为在外貌上感到自卑而错失一次又一次机会,让自己的人生留有污点!
飞蛾扑火,不是笨,是因为她太善良太天真,总是以她最真实的本性迎向爱情!做人,应该像她一样自信、真实、质朴,让人生不留有一丝一毫的遗憾。理直气壮地告诉所有人:我,很自信!因而幸福!
幸福是一句关心的话语,是一个不经意的动作,它总是无处不在。
天空阴沉沉的,还飘着毛毛细雨。我正在路上跑着,老师让我们回去打印资料,我要快点回去告诉姐姐,让她打印。一到家,我就上了QQ让姐姐打印资料,直到看到姐姐的回复才安下心来。
这时,老天爷好像和我作对似的,下起了倾盆大雨,偶尔还有几声雷响。哇,那么大的雨啊,姐姐会不会不打印啊,她不打印的话,我怎么办啊?我担心地想着,祈祷天快一点放晴。过了一会,一阵敲门声响了起来,我连忙去开门。开了门,我并没有看姐姐那‘落汤鸡’的样子,而是焦急地问:“资料呢?”“在包里。”姐姐说完还咳了几声。“快给我。”我一脸兴奋地说。姐姐没有管自己,而是把完好无损的资料递给了我。这是,姐姐又看了我一眼,当她看见我只穿了一件短袖的时候,生气地说:“那么冷的天只穿一件,想冻死自己啊,快去穿一件外套去。”我心不在焉地哦了一声,姐姐看我这样,又说道:“快点。要不然我把资料扔了。”我一听,急了,连忙去把外套穿好。
我又飞快地接过资料,生怕姐姐把资料扔了。拿资料时,我才看到姐姐那双被冻得通红的手,才仔细地看了一下姐姐。姐姐已经脱了雨衣了,但鞋子和裤脚却湿了,袖子也是湿的。可能是风把雨衣的帽子吹掉的原因,头发也是湿的,就那么披在肩上,把衣服也弄湿了一大片,使姐姐看起来十分狼狈。看着姐姐的样子,我的心里划过一丝暖流,下那么大的雨,姐姐还帮我打印资料。
姐姐只是换了一双鞋子,便去为我们做饭了。我看着手中的资料,又看了看姐姐那忙碌的身影,心想:这就是幸福吧!