幸福的滋味
不久前,董明岳问我:“你知道吗王春雨,你知道幸福是什么吗?”我抓了抓头发:幸福是什么?
一种是在暴风雨间,一种是在一个充满阳光的早晨。
昨天晚上,刚7:30,外面的天就阴的很,我把一切跟电有关系的统统消除,紧接着就打雷了。
妈妈也跟我一样闲得无聊,就给我讲了一个青春期的故事。
刚讲了不一会,一个闪电打来,灯顿时就灭了,不知所措的我立刻钻进了被窝,不出声的想:这老天爷又不知道玩的哪出,又阴沉着脸,给谁看呐!不过,在这里,我尝到了幸福的滋味。因为,外面在下多大的雨我都不怕,我和妈妈睡在热炕头,多有安全感啊!
今天早上,鸟叫声把我从梦中惊醒,原来,这是一个充满阳光的早晨,是个鸟语花香的早晨。我拉开窗帘,洗了把凉水脸,又用凉水梳了梳头发。推开窗户,一股幸福的空气扑面而来。我拿起笔记本,在这里,我记下了——幸福的滋味!