虽然我不成熟,但我有肩负重任的肩膀。虽然我是一棵不起眼的小草,但是经历了大风大雨,我已经站了很多次了。虽然是晚上,我们还是要挑灯夜战.......再伟大的人也有倒下的时候,但一旦倒下,他就会站起来,胜利。同学们,我们要学习强。在学习中,即使跌倒一百次,也要第一百零一次站起来。
三年级的时候不知道怎么学习,也没有办法学习。虽然我很努力,成绩还是不好,但是我不放弃,继续努力。第一学期语文85分,数学95分,第二学期语文60分,数学83分。我有点气馁。睡觉的时候想到一句话:就算摔一百次,也要第101次站起来。这个时候我觉得有很多科学家经常做实验失败。有些人差点丧命。比如爱迪生实验失败,耳聋,就被打了。诺贝尔实验炸药,差点丢了命。我的挫败感是什么?我不能被困难吓倒。我想从跌倒的地方站起来。我又想起王老师的一句话:“成功的人找方法,不成功的人找理由。”是的,我想找到办法。我咨询同学和老师。我意识到我的学习方法的不足,并试图改进它。经过努力,到了四年级,终于考了全镇第一,同学们都投来羡慕的目光。
如果你跌倒了,你应该站起来。如果你跌倒了,你应该站起来。我们应该成为强有力的学习者。