细节描写的作文
青春,多么美好的一个词语。青春,一个人生命当中最好的时光,青春的记忆是最美好的。谁不曾有过青春,青春又给你留下了什么?
我如今正值15岁,正处于青春年华的时候,我的生活每天都充满着阳光。假期里,我洋溢着青春的笑容,跟小伙伴们一起游山玩水,玩的不亦乐乎。
青春,虽然是一个很广泛的词语,但是青春的细节我们却不容忽视。
青春是美好的,然而当我们没有正视青春,没有在青春时光当中好好地塑造自身,我们的青春就是不完整的,也是不充实的。因此要完好地度过青春,我们需要掌握青春的细节,从细节入手过好我们的青春时光。
青春的细节很多,比如学习、交友、探索、郊游等等,都需要我们有所注意。
在学校里,我们要努力认真学习,学好科学文化知识,让自己变得有知识、有内涵、有教养的三有学生。在家里,我们要认真完成假期作业,抽空帮助父母料理家务活,让自己变得勤劳、懂事、善解人意。在人际交往当中,我们要谨慎交友,结识一些积极上进的朋友,一起学习交流,探讨天地。
青春的细节,大家是否有了感悟?希望大家都能够过好自己的青春时光!