印象西湖作文300字
西湖真美啊!波光粼粼的湖面犹如一面大镜子,把青山绿树和火球似的太阳收藏起来。湖周围种满了柳树,微风一吹,柳絮宝宝翩翩起舞。湖中央有几座曲桥,桥上古色古香的亭子别具一格。我们还乘着船去了“三潭印月”、“花港观鱼”、“雷峰夕照”,感觉就好像走进了连绵不断的画卷。
最难忘的是在“曲院风荷”看“印象西湖”的表演了。故事讲的是《许仙和白娘子》,表演分为相见、相爱、离别、追忆、印象五幕。演员们拿着道具在水中徐徐走来,灯光变化多端,一会儿金光闪闪,一会儿霞光满天,一会儿绿树成荫,一会儿蓝色梦幻,一会儿又繁星点点,五颜六色,看得我眼花缭乱。我一个劲儿地对爸爸说:“快拍下来,快拍下来!”
看着精彩的表演,就好像来到了人间仙境,让我流连忘返!