除不掉的臭习惯马虎五年级作文
马虎就像502一样,粘上了就再也除不掉了。马虎给我带来了不少麻烦,我举个例子吧!比如当我考数学的时候,我都会把我这个“小跟班”带上,当我填到计算题时,这个“小跟班”便会“帮”我的忙,吧360写成366;把0写成,6老师也批评过我。马虎还给我闹了不少笑话,比如当我考语文时,如果我觉得这张试卷很容易时,“小跟班”便会得意忘形起来,敢紧填填填,终于,填好了,连简查都不就交了卷,这下好了,一道连线题没填12分呀!白白送去了!可这“小跟班”还很骄傲是的,在朝笑我呢!
看吧!马虎真的给我带来了不少麻烦,我真想开了它,唉!