有趣的课间活动
第二节一下课,我和几个要好的小伙伴便飞快地冲出教室,玩起了我们期望已久的游戏“猫捉老鼠”。
我和小伙伴先是石头剪子布,确定由邓卓尔摸,他极不满意的,两手叉腰,嘴变长了,嘟了起来,那圆圆嘟嘟的小脸,可爱极了。
我和好朋友易维克要故意吓吓他,做个准备出发的样子。刚刚是个“急速火箭”,可一到出点线,就来了个“急速刹车”。邓卓尔以为我们要出来,摆了个“牛架势”,当我停下来时,他向里面一摸,没摸到我们,还险些来了个“狗啃屎”。
第二次,我和易维克准备真跑,邓卓尔却对我们视而不理,以为我们不跑。正当他反应过来的时候,我们已经跑老远了,他还差点又摔了一跤,逗得我们笑声连连。
多么有趣的课间活动。