《我的课余生活》
我的课余生活是多姿多彩的,是丰富无比的。它伴随着我的成长,既让我感到很愉快,又使我觉得很有意义。
我喜欢看书,那是我的课余生活中必不可少的。你一走进我的房间,就能看到一个乳白色的大书柜,书柜里摆放着一本本的书,有《安徒生童话》,有《时代广场的蟋蟀》,有《雷梦拉的爸爸》,有《柳林风声》,有《爱丽丝梦游仙境》,有《红楼梦》,有《三国演义》,有《水浒传》,有《西游记》,有《外公的樱桃树》……当我读到雷梦拉的爸爸失职后,我不禁为他们家以后的生活而担心,当我读到童话里那位卖火柴的小女孩在大年夜冻死的悲惨遭遇后,我知道了当时社会的人心凉薄。对我来说,多了一本书,就多了一份快乐,多了一份乐趣。
我还喜欢听歌,因为听歌听歌可以帮我缓解压力。我有时候喜欢听一些欢快的、活泼的歌,有时喜欢听缓慢的、忧伤的歌。而且,坐在阳台上一边享受日光浴,一边听着悦耳动听的音乐,这是一种多么舒服的感觉啊!
我的课余生活既帮我缓解压力,又让我感到十分愉快,还让我学到了更多的知识。