前几天,我家突然增加了一个新成员,这不是妈妈生的,而是别人送来的。
它全身棕棕的,毛茸茸的,两只小黑豆眼探索的望着我,小嘴巴撇着,圆不溜秋的小尾巴不时摇动,看起来萌萌哒,这就是我的小泰迪犬“宝豆”。
宝豆特别黏人。我走路的时候,它就跟在我后面,紧贴着我的腿,跑着追我。有时,因为跑得太急,就会撞到我腿上,撞个跟头,但赶紧又爬起来,去抓我的腿。
小宝豆还特别喜欢臭的东西。它有时候会趴在爸爸的臭拖鞋里睡觉。更恶心的是,它有时候还会闻闻自己的便便。
宝豆超级爱吃饭。每到吃饭时间,我给它弄点狗粮,冲奶的时候,它都会叫着,扒着我的腿,拼命摇尾巴,好像我会把它的那份给吃了一样。它一见到我给它弄好饭了,就叫的更大声了。我举着碗让它吃,它先把奶舔完,再吃狗粮,不时发出满意的叫声。
宝豆的叫声很刺耳,不像狗狗的叫声,而像小鸡的叫声。吵得人都做不好事情。
宝豆真可爱呀!我希望它快快长大!