今天,我从学校带回了一些客人,这些客人可有趣啦!它们就是——蚕。
一回到家,我连忙给这些蚕找了一个新家(其实是一个鞋盒子),小心翼翼的把这些蚕放进了它们的“小家里。”它们好像都很喜欢我给它们安的小家,到了里面,就东张西望,还在桑叶上爬来爬去。
我的这些蚕很有意思,有一只最大的,是我们班同学送给我的,还有九只小蚕,是刚买来的。妈妈怕大蚕欺负小蚕,想让我把大蚕放在另外一个盒子里。我又怕大蚕一个人太孤单,就把它们放在了一起,大蚕舞动着身体,像是很感激地对我:“你放心,我不会欺负小弟弟们的。”