昨天休息了一整天,没去管我的小可爱们,想必又变得“与前不同”了吧!
哈哈!小可爱变大可爱了!25颗豆豆全部用白头发顶着从土里倒着钻出来了!还长出了两片小小的绿叶子,好好可爱哦!令人更惊奇的是,最长的总长度竟达到了1分米!嘻嘻!这也有我的功劳哦!
“今天,是训练的最后一天,愿各位队员都能通过!”我收起笑容,严肃地说,“NO.4训练是训练你们的镇定——特异功能之稳坐泰山。大家扎紧腰带(我给它们扎的小蓝绳子),要像这个名字一样稳稳当当,威风凛凛地牢牢站立在这宽敞的终极训练场上!持续时间为15分钟。先做做准备运动!”我一说完,小可爱们便随风摆动。我拿来了电吹风,把插头插进开关。万事俱备,只欠东风。这么一会儿,大可爱们应该准备足够了吧!嗯!不错!整整齐齐,5排豆豆似乎迫不及待地等着训练。“预备——开始!”我把风力开到了最大(冷风最大)。“呼呼——”大可爱们纹丝不动,只是两片叶子受了点儿罪。
1,2,3,4,5,6,7,8,……12,13,14,15!15分钟过去了,大可爱们熬过去了!一个个安然无恙,依然是那名可爱,那么高大。“SEA豆豆高级训练班SEA,第一批队员完成使命啦!呀呼!”我欢呼雀跃。