今天早晨,雾气弥漫,我踏着轻快的步子来到学校。
早晨的校园,是朗朗读书声的世界。我快步走到三楼,飞进教室,放下书包,掏出课本,有感情地朗读《香港,璀璨的明珠》。
语文课上,钟老师把课讲得非常生动。钟老师一边讲课一边手舞足蹈地比划着陶罐和铁罐争辩的神情。看,铁罐是那么咄咄逼人,陶罐那么委屈求全。只见她一会儿恼怒得暴跳如雷,眼睛瞪得大大的,手往腰上一叉,吼道:“你怎么敢和我相提并论。”一会儿,又是眉头往下掉,眼睛挤成三角眼,撅着嘴,一副无奈的表情:“何必这样说呢?我们还是和睦相处吧,有什么可吵的呢?”钟老师绘声绘色的表演,逗得同学们哈哈大笑。
体育课上,徐老师带领我们做游戏—钻呼啦圈。同学们按照徐老师教的方法去钻。随着徐老师一声令下,四组同学开始了钻圈大比拼。我们把头低下,钻过圈,双腿用力一蹦,跳出圈。只见其他组的人挥汗如雨地钻过每一个圈,眉毛向上竖,嘴巴闭得紧紧的,生怕出一点儿错。循环了好多次,我组遥遥。其他组也不甘落后。这时候,我组最后一个人喊:“做完了。”徐老师大声宣布:“第三组得第一名。”“耶。”全组激动得一蹦三尺高,快乐的歌声荡漾到天际……