春天观察日记
春天来了,我和妈妈决定到美院去找春天。
春天观察日记模板6篇
到了美院,我们看到桃花开了,树木抽出了嫩芽,嫩嫩的,颜色浅浅的。鸟儿叽叽喳喳地唱起了歌。再走近一看,金黄的油菜花引来了成群的蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。远远望去,密密麻麻的油菜花像缠绕在山间的金黄色的丝带。柳树弯着腰,吐出绿绿的嫩芽,摇着绿色的长辫子,像在跟我们招手。一阵微风只来,雪白的樱花的花瓣,缓缓地落到了地上,就像洁白的雪花从天而降。
我和妈妈还拍了许多照片,定格住这美好的春光。过了一会儿,太阳公公出来了,温暖的阳光照耀着我们,暖和极了。
我和妈妈不禁感叹道:春天真美呀!