百花争艳,色彩缤纷,这就是在美好易居城开展的菊花展活动。听看过的同学说非常漂亮,今天去看了一下,果然名副其实。
还没到美好易居城,远远的就看见了高高升起的红气球在风中摇摆。淡淡的花香扑鼻而来,让我迫不及待的催着姨夫开快点。
买好票后,有一位导游带我们进入了菊花展区域。
刚进去,便看见路两旁整整齐齐的摆放着三排菊花,不时发出淡淡的清香,沁人心脾,让人心旷神怡。不仅仅有美景,导游还绘声绘色的给我们描述着关于菊花的信息。往里走,便有一个主题是“秋入树梢”的百花组合,有菊花、喇叭花、薰衣草……让我忍不住的拿出照相机连连拍照,都舍不得离开了。
在导游的带领下,我们继续往前走。还看见了香樟树,上面挂着几个袋子,我一头雾水,不知是什么东西,听导游一说,才知道,原来那是营养水,是用来给树木灌输营养的,原来,在这里,也可以学到这么多知识啊!
之后,我又看见了一个以“孔雀呈祥”为名的百花组合,中间有一只由许多菊花组成的大孔雀,两旁有两只由菊花组成的小孔雀,我觉得,还有点王母娘娘的风范呢!周围有许许多多样子不同、颜色不同的菊花像许多沉鱼落雁的姐姐们争谁更美一样,看得我眼睛都花了。
接着,我们又陆续看了大殿,健身房,游泳池,模特,名车……
今天,我可谓是收获多多啊,手中的照相机都没有停过呢!如果还有这种活动的话,我一定还要去,也建议你也去看看,记得照相机的内存要非常多的!