观察日记
9月26日 星期三 晴
【必备】观察日记模板九篇
今天一大早,我就到阳台上看魔豆,魔豆果然奇迹般得长出了好大一截,真是令人难以置信。
大大的豆荚像是它的脑袋似的,已经从陶罐里探了出来,好像是想看看外面这热闹的世界呢!红褐色的表皮已经褪去了一半,但还盖在魔豆上,像是魔豆娃娃的头发,子叶就像是魔豆娃娃的小脸,水灵灵的。长长的茎,看起来正像是魔豆娃娃的脖子,你看它正伸长了脖子,看我写作业呢!
看着魔豆长得这么好,我心里很高兴,总是一有空就跑过去看,真是百看不厌啊!短短的一天时间,魔豆就有这么大的变化。我想正是因为它有这样神奇的生长力,才得名为“魔豆”的吧!