观察日记
周日,我们班去薰衣草庄园亲子活动。
【必备】观察日记锦集九篇
我们到了薰衣草庄园,整好队伍,讲解员阿姨让我们在一张特制的纸上写上自己的姓名、班级,投进纸箱里。
进入庄园,我们在草地上坐下,开始了游戏,有“击鼓传花”、“轮胎障碍赛”、“拔河”、“袋鼠跳”。
这些游戏我们玩好后就准备吃午饭了。我们到了餐厅,坐下,先是吃自己带的零食,不过一会就上了第一个菜——青菜,没上的菜也陆陆续续地上了餐桌,我们吃的津津有味。
饭后,老师让我们排好队,准备去做我们期待已久的项目——DIY。
DIY项目中有几种选项,有飞机、面具、风筝、香皂和许愿瓶。我做的是香皂,右图就是我做的香皂。制作过程是这样的:先选好模具,然后滴上香料,接着加上颜料,最后把染好的原料倒进模具,冷却后就做成了香皂。我做的香皂是两朵玫瑰,可漂亮了!
这次亲子活动组织得非常成功。