早上,我穿起衣服到阳台去看景色,我来到阳台,顿时,新鲜的空气向我迎面扑来。
只见天空中飞翔着几只喜鹊,叽叽喳喳地唱着优美的歌。大地披上了一层层厚厚洁白的雪,像穿上了一件暖和的棉袄。
小草上带着几颗晶莹而明亮的露珠。现在,所有的花儿都枯萎了,只有梅花还那么耐寒,绽放花香,闻上去使人清爽。过了一会儿,上班时间到了,渐渐的,路上的行人多了起来。有的骑着自行车赶集,有的小孩子打着伞,一边唱歌一边蹦蹦跳跳的去上学。过了好久,雪停了,渐渐的,太阳冉冉升起,光芒四射,地上的雪化了,水也干了。松柏像洗了个澡,干干净净。
早晨多美啊!