秋天是一个特殊的时节,在秋天这个季节里面,不仅是收获的季节,也是一个令人愉快的诗意的季节。
秋天的景色十分的美丽,树木上面有着金色的叶子,随着秋风渐渐落下,有的树叶在空中飞舞着,给我们一种萧瑟的美感。空气之中还弥漫着阵阵的淡淡的花香,那是金桂的香气,夹杂着瓜果香甜的气息。蔚蓝色的天空之中,偶尔飞过一群候鸟,传来一两声鸟鸣。
秋天的色彩从来不是十分的单调的。秋天可以收获五颜六色的水果,红色的苹果、黄色的梨子、紫色的葡萄等等。无论是果园里还是田间都是充满色彩的。田间金灿灿的稻谷、红色的高粱、黄色的玉米……这些丰富的颜色将秋天装扮的格外的美丽。
秋天也是一个收获的季节。积攒了一年的付出,终于到了可以收获的季节。田间和果园里面,农民和果民们正在辛勤劳作着,收获着自己勤劳的果实。
秋天的味道也是十分的丰富。空气之中,不仅有着桂花的香甜的气息,还有着凉爽的气息以及秋雨之后土壤的淡淡的清香。
而秋天的声音也是十分的丰富的,有着鸟儿悦耳的鸣叫和秋风吹动树叶哗哗的声音,已经脚踩在落叶上的声音。秋天的一切都是十分的美的。
我爱着诗意般的秋天。