梦,虚幻而又真实。
迷糊中。
一夜间,我来到了有着田园风光的山乡村野。我已受够了城市中的喧闹和疲惫。只有在那宁静的地方才能找回自己心灵的净土。
静下心来,思绪万千。在城市中的人情世故不停地在脑海里回旋。忽然想到了用自己独有的方式记录这些喜或怒或哀或惆怅或思念。
诗歌!
对,是诗歌。
顿时,笔端生花。属于我自己的文字喷涌而出。一首一首飘逸而又潇洒。我的身心得到了休息,那些琐碎和难过的事纷纷从脑海里消失了,随着田园的微风,随着金色的麦子飘远了......
终于,找回了属于自己的那份静谧。
对着那田园无限的风光,我又动心了。随之而来的是篇篇对田园赞美的诗,在空中翩翩起舞,慢慢飘向远方......若有哪一个人发现了它,品读了它,那颗嘈杂的心也会沉静下来吧。
不希望被任何人发现,不希望被人强迫写诗。诗,是倾诉自己心灵的声音,是发自内心的抒情和感叹。看到诗,会静;写诗,也会静。我在田园里呆着,一年四季,春夏秋冬。风光娇娆。
喜欢用诗来表达自己丰富的感情。
醒。
我甜甜一笑。
我平时是不会写诗的,我把诗存在心底。