在幸福的彼岸,我发现了诗意,那种种窃喜和焦灼相互碰撞,空旷的心中荡起了悠长的回声。我豪放的诗意,于阳光颤微的眩晕中自由抒情。陌生的思考空间里,只有我一个人,用诗意去幻想,去表达。随心由性,无需诽谤,无需攀援,也没有必要愁绪满杯。
打开诗意的天空,以美好的姿态仰望,仰望幸福的音符。发现诗意,渴望自然,放牧情怀。摇响梦的烟云,将记忆紧紧挟起。诗意,是我的生命里萌芽的种子。瞬间的温馨,打破夜的枷锁,让黎明来扇动幸福的节奏,那叶片清晰的脉络,是通往幸福的道路。花季雨季,诗意给我惊喜,希望。我轻叩着远方的星辰,诗意的光芒给我快乐。
合着历史的车轮,轻轻地辗过岁月的风尘,发现诗意的影子。在鸟飞扬的羽毛中探索,只需轻轻呼唤我的名字,喧闹的叶片里便有诗意的姿态,花一般的意象。诗意的律动,穿过文字,有种似曾相识的感觉。摇落一地春花,悄然带走了岁月的痕迹。我起搏诗意的心跳,幸福以倏然的浪势出现,扬起了幸福的波涛,时间被偶然割断,在一次次的诗意中,激荡着诗人跌宕的灵感。